청정원 애플 사이다 비니거 리뷰
빨간 풀은 다들 아시죠? ‘대홍초’ 칭징위안이 이번에 신식초를 출시했는데 국내 1위 칭징위안이 기대된다.
100% 국내산 발효식초, 사과식초, 사과맛, 부드러운 신맛
초모란 필수유기산을 생성한다고 하는 효소와 발효균이 결합하여 형성된 미생물 결정체인 자연발효식초에서 얻을 수 있습니다.
개인의 기호에 따라 물이나 탄산수에 적당한 비율로 희석하여 드시면 되며, 샐러드드레싱, 냉국, 조미료 등 다양한 요리에 활용하실 수 있습니다.
유통기한이 길고 보관방법도 자세히 설명되어 있습니다.
개봉 후에는 뚜껑을 꼭 닫아 냉장보관하세요. 0°C 이하에서 보관하지 마십시오. 먹는 방법을 아십니까? – 콜레스테롤 수치를 낮춥니다.
– 혈당 조절에 도움이 됩니다.
– 체중 감량에 도움이 됩니다.
– 혈압을 낮추는 데 도움이 됩니다.
– 내부 건강 개선에 도움을 줍니다.
– 체취 제거에 도움을 줍니다.
식초맛은 별로 안좋아하는데 사과맛이라 그런지 괜찮네요. 앞으로 요리에 자주 사용해주세요. 이미지를 떠올리게 하는 저 색점까지 귀엽고 멋져보이네요. , 저같은 초심자(?) 에게는 1:7 비율로 시작해도 괜찮고 완벽할 줄 알았습니다.
남편이 나보다 신맛이 강해서 얼음 없이 1:5 비율로 줬는데 처음에는 별로 안 좋아했다.
잘 먹었다고~ 게다가 사과식초의 효능도 알려줘서 더 자주 마셨다.
효과가 있다는 말은 무조건입니다.
레몬디톡스 해봤어? 여러번 해봤는데 아직도 그 냄새가 납니다.
. . 그 고통은 내게 너무 컸다.
그러나 그것보다 훨씬 낫습니까? … ..