안녕하세요 오니숙 권반장 권순만 오너셰프입니다 오늘 소개드릴 것은 통밀가루 100%로 만든 식빵 반죽입니다 쌀에 비유하자면 현미라고 생각하시면 이해하기 쉽습니다
1차 발효 후 분할합니다
계란모양으로 성형해주고
식빵틀에 넣고 두번째 발효를 합니다.
통통하게 2차 발효시킵니다
2차 발효가 완성된 반죽은 돌 오븐에 38분 정도 굽습니다.
통통통통분식빵 완성 식히는 판으로 완전히 식혀야 컷팅이 가능합니다애니스크 식빵은 한 상자에 슬라이스 9조각이 나옵니다오니스크 통밀 100% 식빵은 과도한 발효향이 나지 않아 많은 분들이 좋아하시네요~^^토스트용으로도 좋고 샌드위치용이나 샐러드와 함께 먹는 것을 추천합니다.