사과는 놀랍습니다.
맛도 좋고 영양가도 있지만 보관이 쉽지 않은 단점도 있습니다.
실제로 선택할 수 있는 사과 품종은 수천 가지에 이릅니다.
다음은 지역 식료품점이나 시장에서 찾을 수 있는 (아마도) 가장 인기 있는 10가지 사과 품종에 대한 빠른 가이드입니다.
우리는 또한 사과 섭취의 잠재적인 건강상의 이점과 일부 사과 제본 레시피를 공유합니다.
가장 인기 있는 10가지 사과 품종
1. 레드 딜리셔스
레드 딜리셔스 사과는 상징적입니다.
그러나 그녀의 취향은 밝은 색상과 일치하지 않습니다.
부드러운 맛이 나며 때로는 약간 잔디 향이 납니다.
그럼에도 불구하고 그들은 가장 인기있는 사과입니다.
보통 구운 식품에 잘 붙지 않는데 나는 얇게 썰어 견과류 버터에 찍어먹는 게 좋다.
2. 그래니 스미스
이 다목적 사과는 시큼한 맛으로 유명합니다.
Granny Smiths는 단단한 살과 톡 쏘는 맛 프로필 덕분에 수많은 요리법에 큰 도움이 됩니다.
구웠을 때 폭탄이고 제철 샐러드에서 최고입니다.
재미있는 사실: Granny Smith 사과는 실제 사람들의 이름을 따서 명명되었습니다!
Maria Ann Smith는 1860년대에 호주에서 처음으로 그것을 재배했습니다.
3. 골든 딜리셔스
이 황금 공은 그 이름에 걸맞게 살아 있습니다.
그들은 거의 꿀처럼 매우 달콤합니다.
그들은 또한 계피와 아니스의 약간의 힌트를 가지고 있습니다.
우리는 그들이 익었을 때 거의 배처럼 부드럽다는 것을 좋아합니다.
4차 갈라
약간 달콤하고 아삭아삭한 Gala 사과는 대부분의 다른 사과보다 크고 얇습니다.
일반적으로 뚜렷한 노란색 줄무늬가 있는 옅은 빨간색입니다.
참고: 큰 갈라 사과에는 4.6g의 섬유질이 들어 있습니다.
맛도 좋아요!
5. 허니칩
허니 크리스프 사과는 아삭아삭하고 육즙이 많습니다.
꿀의 은은한 향과 달콤하고 신맛이 균형 있게 어우러져 있습니다.
보너스: 로스팅, 압착, 베이킹, 건조 또는 주스로 만들 수 있습니다.
6. 후지산
후지 사과는 가장 달콤한 사과 중 하나입니다.
꽃향기와 낮은 산도. 살은 씹을 때 육즙이 많고 탄산이 있습니다.
흠
7. 핑크 레이디
이 아름다운 사과는 매콤하고 시큼하며 달콤한 맛이 어우러져 있습니다.
스포일러: 실제로는 분홍색이 아닙니다.
그러나 그들은 꽤 옅은 붉은 색입니다.
얇게 썰어 시금치, 호두, 크랜베리와 함께 샐러드에 넣으면 환상적입니다.
8. 조나단
약간 시큼하고 약간 달콤한 조나단 사과는 캐러멜 사과를 위한 탁월한 선택입니다.
그들의 피부는 약간 거칠지만 부드러우며 약간의 크런치가 있습니다.
크기도 작고 유통기한도 길어 도시락 안주로 아주 좋습니다.
9. 브레번
Braeburns는 훌륭한 맛으로 유명합니다.
사람들은 천연 계피와 향신료 분위기를 좋아합니다.
그리고 그것은 또한 화려한 질감을 가지고 있으며 케이크, 타르트 및 타르트와 같은 디저트에서 잘 작동합니다.
사과의 이점
하루에 사과 한 개로 정말 의사를 멀리할 수 있을까요? 아마 아닐 겁니다.
그러나 당신은 여전히 그들을 먹어야합니다.
사과에는 다음과 같은 필수 비타민과 영양소가 들어 있습니다.
- 비타민 C. 오렌지가 모든 신용을 얻습니다.
그러나 사과는 비타민 C(일명 아스코르빈산)의 달콤한 공급원이기도 합니다.
이 필수 영양소는 상처 치유 및 뼈, 치아, 피부 및 관절 유지와 같은 많은 신체 기능에 관여합니다.
또한 면역 체계에서 중요한 역할을 합니다. - 칼륨. 미국 국립보건원(NIH)에 따르면 중간 크기의 사과 한 개는 칼륨 일일 권장량(RDI)의 4%를 제공합니다.
칼륨은 신체 세포의 적절한 체액 수준을 유지하는 데 필요합니다.
불충분한 칼륨 섭취는 혈압 상승을 포함하여 건강에 악영향을 미칠 수 있습니다. - 케르세틴. 사과는 항염증 및 항산화 특성을 가진 화합물인 케르세틴의 좋은 공급원입니다.
케르세틴이 풍부한 식단은 심장 건강을 보호하는 데 도움이 될 수 있습니다. - 구리. 사과 조각 한 컵에는 약 4%의 구리 RDI가 들어 있습니다.
철분과 함께 이 영양소는 신체가 적혈구를 만드는 데 도움이 됩니다.
또한 건강한 혈관, 신경 및 뼈를 유지하는 데 도움이 됩니다. - 카테킨. 사과는 카테킨의 확실한 공급원입니다.
이 피토케미칼은 강력한 항산화력으로 알려져 있습니다.
최고의 사과 레시피 5가지
다음은 사과를 최대한 활용하는 몇 가지 환상적인 요리법입니다.
1. 사과 소스
이 놀라운 사과 소스는 Gala와 Granny Smiths의 풍부한 블렌드입니다.
만들기가 매우 쉽고 최종 제품은 10/10 편안함입니다.
차갑게 또는 따뜻하게 제공할 수 있으며 냉장고에서 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.
프로 팁: 더 부드러운 소스를 원하면 이머전 블렌더를 사용하고, 걸쭉한 것을 원하면 감자 으깨는 기계를 사용하세요.
2. 프렌치 애플 파이
이 케이크는 촉촉하고 버터가 풍부하고 맛있습니다.
짙은 럼의 스플래시는 깊고 무더운 맛을 제공합니다.
이 레시피는 Honey Crisp 또는 Granny Smiths와 같은 시큼한 사과와 가장 잘 어울립니다.
독특한 풍미를 위해 품종을 결합할 수도 있습니다.
3. 미니 사과 갈레트
이 미니 갈레트는 완벽한 가을 간식입니다.
버터 같은 크러스트는 부드럽고 시큼한 사과 필링과 완벽하게 어울립니다.
우리는 또한 AF에서 좋아 보이지만 만들기가 정말 쉽다는 점을 좋아합니다.
4. 사과와 양파를 곁들인 로스트 치킨
이 조리법은 사과의 다양성을 보여주는 완벽한 예입니다.
이 요리는 짠 양파와 새콤달콤한 사과를 결합한 것입니다.
크리미하고 몽환적인 디종 소스는 으깬 감자나 녹두와 잘 어울립니다.
하지만 최고? 프라이팬만 있으면 됩니다.
5. 사이다
이 향긋하고 풍미 가득한 가을 인기 요리는 집에서 아주 쉽게 만들 수 있습니다.
재료와 슬로우 쿠커만 있으면 됩니다.
조리법에는 신선한 사과, 오렌지, 계피 스틱, 정향 및 피망이 필요합니다.
그러나 자유롭게 자신의 스핀을 부여하십시오.
졸업 증서
사과는 맛있고 영양가가 풍부하여 매일 식단에 추가할 수 있습니다.
그들은 당신에게 좋고 수많은 맛있는 요리에서 잘 작동하는 영양소로 가득 차 있습니다.